martedì 25 giugno 2013

Lunedì 1 luglio: Gnocco Fritto e Bolle Rosse

Ritorna anche quest'anno l'appuntamento della Condotta di Modena con il piatto della campagna modenese: il gnocco fritto. Paolo Reggiani e lo staff del Ristorante Laghi lo proporranno con 25 diversi abbinamenti diversi: classici, moderni e inediti. In accompagnamento, una decina di produttori di lambrusco, dalla collina alla bassa, presenti con i loro migliori rifermentati in bottiglia. Per chi fosse interessato ad approfondire le tecniche e la degustazione del lambrusco rifermentato in bottiglia, dalle 19.30 un Laboratorio del Gusto a cura di Antonio Previdi della Condotta di Modena vi guiderà alla consapevolezza e al piacere del nostro vino.

Programma della serata

Ore 19.30: Laboratorio del Gusto sui Lambruschi rifermentati in bottiglia a   cura di Antonio Previdi - Slow Food Modena aperto a tutti

Ore 20.30: assaggi di gnocco fritto con 25 abbinamenti diversi

Costo per persona: euro 20 tutto compreso
Prenotazione obbligatoria, specificando la partecipazione al Laboratorio

Prenotazioni: 059.526988 | 347.8866737
info@ristorantelaghi.it




Nessun commento:

Posta un commento