sabato 7 giugno 2014

UN PRANZO A CUI NON MANCARE: L'ALLEANZA A SEI MANI 

Il
prossimo 14 giugno un pranzo dedicato al
gusto e ai ricordi.

Tre cuochi dell'alleanza si raccontano attraverso
le ricette del loro passato: tra piatti della
tradizione e rielaborazioni innovative ci portano
ad assaporare i gusti della loro infanzia


Mario Ferrara Scaccomatto Bologna
Antonio Previdi Entra Finale Emilia
Paolo Reggiani I laghi Campogalliano

tre chef con tradizioni ed origini diverse ci delizieranno con un menù
semplice e della tradizione che porta
con sé ricordi familiari autentici e coinvolgenti

Il menù

Peperone ripieno in salsa di acciughe

Raschiatelli pomodoro fresco, basilico e cacio ricotta

Pollo fritto con misticanza di erbe e fiori

Zucchine “rosse” ripiene
“Pinzimonio”

I vini che accompagneranno il pranzo
sono della cantina Podere Saliceto
Costo del pranzo, vini inclusi
32€ per i soci Slow Food,
35€ per i non soci
Per informazioni e prenotazioni
Ristorante i Laghi Tel:059 526988


Nessun commento:

Posta un commento