Il
prossimo 14 giugno un pranzo dedicato al
gusto e ai ricordi.
Tre cuochi dell'alleanza si raccontano attraverso
le ricette del loro passato: tra piatti della
tradizione e rielaborazioni innovative ci portano
ad assaporare i gusti della loro infanzia
Mario Ferrara Scaccomatto Bologna
Antonio Previdi Entra Finale Emilia
Paolo Reggiani I laghi Campogalliano
tre chef con tradizioni ed origini diverse ci delizieranno con un menù
semplice e della tradizione che porta
con sé ricordi familiari autentici e coinvolgenti
Il menù
Peperone ripieno in salsa di acciughe
Raschiatelli pomodoro fresco, basilico e cacio ricotta
Pollo fritto con misticanza di erbe e fiori
Zucchine “rosse” ripiene
“Pinzimonio”
I vini che accompagneranno il pranzo
sono della cantina Podere Saliceto
Costo del pranzo, vini inclusi
32€ per i soci Slow Food,
35€ per i non soci
Per informazioni e prenotazioni
Ristorante i Laghi Tel:059 526988
Nessun commento:
Posta un commento