venerdì 26 ottobre 2012

9 novembre, ore 20.30: Degustazione Formaggi Emiliano-Romagnoli

Toma e Tomi, in collaborazione con Slow Food Modena, presentano una serata all'insegna dei formaggi regionali. Un occasione per approfondire tecniche e casearie e degustative. 


Questo il menù della serata:

Casatella di romagna , formaggio fresco spalmabile, da gustare con la classica piadina, conosciuto come Squacquerone.

3 formaggi selezionati da Toma & Tomi e affinati dalle mani esperte di Renato Brancaleoni, Roncofreddo (FC), Toma rossa affinata nel peperone rosso, formaggio di mucca semi stagionato

Pecorino affinato nelle foglie di noce, formaggio di pecora stagionato, 
Blue Matilde, erborinato dolce che nulla invidia al piu’ celebre gorgonzola.


Per finire, puliamo il palato con una noce di Parmigiano Reggiano di Bianca Modenese Presidio Slow Food, stagionato 24 mesi.

Ci salutiamo con un assaggio di mortadella dolce igp, della salumeria Beltrami di Carpi.
Tutti i formaggi sono abbinati a composte e vino.

Per prenotare telefonare a TOMA & TOMI, via Carducci 19 Carpi (MO): 059698087 eventi@tomaetomi.it, i posti sono limitati! Il costo della serata è di € 30.
PREZZO SOCI SLOW FOOD: €26 

1 commento:

  1. Ciao,
    per i soci Slowfood ed ONAF il costo della serata sarà di 26€.

    TOMA & TOMI

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